Speiseplan vom 27.09. – 01.10.2021

DatumMenü AMenü B
(vegetarisch)
Montag
Geflügel-Frikadelle
mit Kartoffelpüree
und Erbsen + Möhren (i,j)
Salat* Dessert*
Spaghetti
mit Tomaten-Sahne-Soße (a,c,g)
Salat* Dessert*
Dienstag
   
Mittwoch
SchiLF-Tag
kein Essen
Donnerstag
Currywurst- Topf vom Schwein
mit Nudeln (g,i,8)
Salat* Dessert*
Pfannkuchen
mit Apfelmus (g,i)
Salat* Dessert*

*Salat (im Dressing enthalten: g, Senf, Ei)  Dessert (g, Weizenstärke)

1= mit Farbstoff ; 2= mit Konservierungsstoff ; 3= mit Antioxydationsmittel ; 4=mit Geschmacksverstärker ; 5= geschwefelt ; 6= geschwärzt ; 7= gewachst ; 8= mit Phosphat ; 9= mit Süßungsmitteln ; 10= enthält eine Phenylalaninquelle ; 11= mit Zuckerarten und Süßungsmitteln ; 12= mit Zuckeraustauschstoffen ; 13= Emulgatoren

Allergenkennzeichnung „lt. Rezeptur zugesetzt“: a= glutenhaltiges Getreide ; b= Krebstiere ; c= Eier ; d= Fisch ; e= Erdnüsse ; f= Soja ; g= Milch (einschl. Laktose) ; h= Schalenfrüchte ; i= Sellerie ; j= Senf ; k= Sesam ; l= Schwefeldioxid ; m= Lupinen und -erzeugnisse ; n= Weichtiere und -erzeugnisse